EHC Vienna Wookies

Wookies müssen sich gegen Totonka geschlagen geben

Die Vienna Wookies mussten sich mit 1:2 gegen die Totonka geschlagen geben.

Gestern stand das zweite Spiel in der EA2L an und die Wookies trafen auf den Mitaufsteiger die Totonka. Letztes Jahr waren die Totonka noch die Halbfinalgegner und konnten mit 4:4 und 4:1 bezwungen werden.

Die Wookies starteten auch relativ gut in das Spiel und waren zu Beginn auch spielbestimmend. Doch in der 12. Spielminute springt die Scheibe seltsam von der Bande weg, die Totonka schalten schneller und machen das 1:0. Die Wookies hatten nicht ihren besten Tag, die Scheibe wollte einfach nicht am Schläger ankommen und man merkte noch die Müdigkeit in den Beinen auf Grund des Trainingslagers letztes Wochenende. Nichts desto trotz erzielte Maxi Marchhardt in der 25. Minute den Ausgleich nach Vorlage von Simon Schrems. Die Freude sollte allerdings nicht lange anhalten, denn schon 2 Minuten später hieß es dann 1:2. In der zweiten Hälfte änderte sich am Spielstand nichts mehr, obwohl die Wookies noch einige Chancen hatten, aber der Puck wollte einfach nicht ins Tor. Daher blieb es dann beim Endstand von 1:2 mit einer durchwachsenen Leistung.

Am Sonntag besteht die Chance die nächsten Punkte zu erzielen um 21:15 am Eisring Süd gegen die Vipers. Vielen Dank an alle Zuschauer fürs Kommen!